中投網-產業投資專用門戶

                    存在起火風險 福特召回2833輛進口林肯領航員

                    來源:中國網 2022-08-15 09:32中投網 A-A+

                      記者日前從國家市場監督管理總局獲悉,福特汽車(中國)有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。自2022年10月12日起,召回2020年11月18日至2021年8月31日期間生產的部分2021年款進口林肯領航員汽車,共計2833輛。

                      本次召回范圍內部分車輛因蓄電池接線盒中印刷電路板過孔未被充分覆蓋,在污染物和水的作用下可能造成電路板腐蝕,導致其短路過熱,存在起火風險。

                      福特汽車(中國)有限公司將委托林肯品牌授權經銷商,為召回范圍內的車輛免費檢查蓄電池接線盒是否存在熔化跡象,如有則免費更換蓄電池接線盒,同時安裝帶有跳線的繼電器盒,以消除安全隱患。

                      應急處置措施:在完成召回維修之前,受影響的車輛應停放在沒有其他車輛的空曠處。如不具備上述條件,用戶應聯系經銷商,經銷商可以安排上門服務,幫助斷開車輛的負極電池電纜并將其固定。

                      福特汽車(中國)有限公司將以掛號信等方式,通知相關車主召回事宜。林肯品牌授權經銷商也會主動聯系相關用戶,安排免費召回排查和更換事宜。

                    十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
                    掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
                    中投網版權及免責聲明
                    • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
                    • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
                    免費報告
                    相關閱讀
                    相關報告
                    大健康投資前景
                    大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
                    熱門報告
                    最新動態政府招商數字化新工具——中投顧問產業招商大腦!X
                    被十几个男人扒开腿猛戳